• Запросить предложение
  • Реквизиты
  • Сертификаты
  • ...
    • EN
    • AR
    г.Волгоград, ул.Мира, 19. Офис 307
    +7 (919) 543 89 17
    Заказать звонок
    Мясокомбинат «Южный» в Больших Чапурниках
    Компания
    • О компании
    • Сертификаты
    • Реквизиты
    • Вопрос-ответ
    • Запросить предложение
    • Отзывы
    Продукция
    • Мясо
      • Мясо баранины
      • Мясо ягнятины
    • Субпродукты
    Цены
    • Мясо и субпродукты баранины
    Сотрудничество
    Производство
    Контакты
      Мясокомбинат «Южный» в Больших Чапурниках
      Компания
      • О компании
      • Сертификаты
      • Реквизиты
      • Вопрос-ответ
      • Запросить предложение
      • Отзывы
      Продукция
      • Мясо
        • Мясо баранины
        • Мясо ягнятины
      • Субпродукты
      Цены
      • Мясо и субпродукты баранины
      Сотрудничество
      Производство
      Контакты
        Мясокомбинат «Южный» в Больших Чапурниках
        EN
        AR
        • Компания
          • Назад
          • Компания
          • О компании
          • Сертификаты
          • Реквизиты
          • Вопрос-ответ
          • Запросить предложение
          • Отзывы
        • Продукция
          • Назад
          • Продукция
          • Мясо
            • Назад
            • Мясо
            • Мясо баранины
            • Мясо ягнятины
          • Субпродукты
        • Цены
          • Назад
          • Цены
          • Мясо и субпродукты баранины
        • Сотрудничество
        • Производство
        • Контакты
        • Главная
        • О компании
        • Лицензии и сертификаты

        Сертификаты


        Список партнеров

        Документы

        ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
        ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
        ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
        ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
        ГОСТ 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
        ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой)
        ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой)

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой)
        ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой)

        Документы:  Загрузить

        ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
        ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

        Документы:  Загрузить

        Общие правила к учавствующим в цепи создания пищевой продукции "Халяль"
        Общие правила к учавствующим в цепи создания пищевой продукции "Халяль"

        Документы:  Загрузить

        • О компании
        • Сертификаты
        • Реквизиты
        • Вопрос-ответ
        • Запросить предложение
        • Отзывы
        Оптимальный выбор
        Оптимальный выбор Низкие цены
        и широкий ассортимент
        Всегда рядом
        Всегда рядом Широкая сеть представительств
        Находим решения для любой задачи.
        Просто расскажите нам о ней!

        Компания
        О компании
        Сертификаты
        Реквизиты
        Вопрос-ответ
        Запросить предложение
        Отзывы
        Каталог
        Мясо
        Субпродукты
        Цены
        Мясо и субпродукты баранины
        Наши контакты

        +7 (919) 543 89 17
        Пн. – Пт.: с 10:00 до 18:00
        г.Волгоград, ул.Мира, 19. Офис 307
        info@volgomeat.ru
        © 2025 Все права защищены.
        Сайт на 1С-Битрикс - 34web